Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Поздравляем наших клиентов - ЧАО с ИИ "Днепропетровский маслоэкстракционный завод" (ТМ "Олейна") с успешным прохождением надзорного аудита системы кормовой безопасности в соответствии с требованиями схемы сертификации EFISC (European Feed Ingredients Safety Certification).

EFISC - европейский свод требований, предъявляемых к промышленному производству безопасных кормовых материалов. Данный документ предусматривает создание согласованной добровольной схемы обеспечения безопасности для производителей кормовых материалов в пределах внутреннего рынка ЕС. Он представляет собой руководство для производителей по разработке и внедрению их собственных систем управления безопасностью кормов в соответствии с европейским и национальным законодательством, включая требования к системе менеджмента, управления рисками, ведения документации, изъятия и прослеживаемости.

ЧАО с ИИ "Днепропетровский маслоэкстракционный завод" (ТМ "Олейна") успешно прошли аудит и доказали соответствие ряду требований EFISC.

ТМ "Олейна"" уже более 20 лет в Украине (зарегистрирована в Швейцарии). Для продукции ТМ "Олейна" используются высококачественные семена украинских подсолнухов. Продукция ТМ "Олейна" производится под контролем международного концерна Bunge. Bunge Limited - один из лидеров мирового зернового рынка, крупнейший в мире поставщик сои, крупнейший в мире производитель масла.

Мы поздравляем наших партнеров и желаем им успеха, реализации всех целей и новых достижений в профессиональной сфере!

О КОМПАНИИ SGS

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 2 600 офисов и лабораторий, в которых работают более 93 000 сотрудников.