Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В июне 2021 компания UAB Baltic Bio Trade с успехом прошла надзорный онлайн-аудит на соответствие схеме сертификации EFISC (European Feed Ingredients Safety Certification).

Компания UAB Baltic Bio Trade занимается импортом и торговлей исключительно экологической (Bio) продукцией из Украины. Основные виды продукции - кукуруза и соя. Компания импортирует продукцию в Литву, Германию и Нидерланды. Получив сертификат соответствия EFISC-GTP, компания доказала, что соблюдает все требования к кормовой продукции согласно этому европейскому своду правил.

Кормовая индустрия является частью пищевой цепи продукции животного происхождения и в значительной степени влияет на безопасность этой продукции. Следовательно, очень важно своевременно идентифицировать потенциальные риски и предотвратить попадание опасных компонентов в животные корма.

Хотим поздравить наших партнеров и пожелать им новых успехов и достижений, настойчивости во всех профессиональных делах. Никогда не останавливайтесь на достигнутом, а SGS Украина Вам в этом поможет.

О КОМПАНИИ SGS
SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 2 600 офисов и лабораторий, в которых работают более 93 000 сотрудников.