Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В начале июля 2021 компания "Дельта Вилмар Украина" прошла аудит по схеме ISO 9001: 2015 и FSSC 22000 v.5.1.

Мы с большой радостью поздравляем наших клиентов с успешным прохождением аудита. Компания подтвердила свое соответствие международным стандартам и доказала безопасность и высокое качество изготавливаемой продукции.

Компания "Дельта Вилмар Украина" осуществляет свою деятельность на рынке пищевой промышленности с 2004 года и производит масло-жировую продукцию и ингредиенты для более чем 1000 производителей хлебобулочных, кондитерских изделий и молочных продуктов. Компания сотрудничает с партнерами по всей Украине и является одним из крупнейших экспортеров в Европу. В структуру компании входит два завода: один по переработке тропических масел, второй - по переработке масличных культур, а также комплекс по перевалке растительных масел в порту Южный.

Также, в 2019 году компания "Чумак" стала частью группы "Wilmar International". Компания "Чумак" является одним из крупнейших переработчиков томатов в Украине с годовой мощностью до 89 000 тонн.

Мы поздравляем наших партнеров и желаем им как можно больше гениальных идей и возможностей, меньше препятствий на пути к поставленной цели!

О КОМПАНИИ SGS
SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 2 600 офисов и лабораторий, в которых работают более 93 000 сотрудников.