Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

С большой радостью поздравляем наших клиентов – компанию "IN FOOD" LLC, которые 14-16 июня 2021 успешно прошли аудит по стандарту BRC.

Внедрение международного стандарта BRC по безопасности пищевых продуктов позволяет продемонстрировать компетентность предприятия в области ХАССП, гигиены, безопасности пищевых продуктов и систем качества. Кроме того, стандарт демонстрирует приверженность обеспечению безопасности потребителей и поддержания деловых отношений с заинтересованными сторонами. Стандарт BRC признан Глобальной инициативой по пищевой безопасности (GFSI) - программой, направленной на унификацию международных стандартов в области безопасности пищевых продуктов при поддержке ведущих мировых предприятий розничной торговли и производителей продуктов питания.

Фабрика INFOOD- современный производитель сухой и жидкой яичной продукции. Запуск производственных линий INFOOD стартовал в 2018 году. Производство расположено в г. Новомосковск (Днепропетровская обл.).

Мощности фабрики INFOOD позволяют перерабатывать до 2 миллионов яиц в сутки.

Технологии INFOOD позволяют получить из яйца сухие и жидкие продукты. Полный перечень продуктов, произведенных на фабрике INFOOD, насчитывает 15 видов. Сырьем для изготовления яичных продуктов на фабрике INFOOD является исключительно свежие куриные яйца от ведущих птицефабрик Украины.

На сегодняшний день в мире только 2% яиц экспортируются в скорлупе. Остальные 98% это яичные продукты. Яичная продукция уверенно завоевывает новые рынки: ритейл, HoReCa и общественное питание.

Мы искренне поздравляем наших клиентов и желаем им процветания, громких побед и долгих лет безупречной деятельности!

О КОМПАНИИ SGS
SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 2 600 офисов и лабораторий, в которых работают более 93 000 сотрудников.