Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Качество жизни каждого человека выигрывает от правил и положений ISO 22000

 

•             Более качественные рабочие места в пищевой промышленности

•             Более эффективное использование ресурсов во всем мире

•             Увеличение прибыли компании

•             Возможное ускорение экономического роста

•             Страхование безопасности пищевых продуктов

•             Снижение показателей болезней пищевого происхождения

•             Более эффективная документация техник, методов и процедур

Правительства также увидят большие выгоды, такие как научные и технологические знания, которые помогут в разработке законодательства в области здравоохранения, безопасности и охраны окружающей среды.  Эти преимущества также дадут возможность обучать и регулировать персонал, работающий в сфере пищевых продуктов.

Любой, кто работает в пищевой промышленности, должен знать о преимуществах, которые ISO 22000 имеет при обработке, хранении, производстве и распространении пищевых продуктов.  ISO 22000 обеспечит компании превосходную безопасность пищевых продуктов, предотвратит падение прибыли и может сочетаться с другими стандартами систем менеджмента, такими как ISO 9001, для максимального воздействия на качество.

 Узнать, подходит ли ISO 22000 для вас и вашей организации, просто: он работает для каждой компании, независимо от ее размера и местоположения.  Изложение передового опыта в вашей компании позволит вам добиться результатов, вызвать доверие у всех и произвести впечатление на заинтересованные стороны и потребителей.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить ваши потребности в сертификации ISO 22000 или спланировать обучение по стандарту.

О КОМПАНИИ SGS
SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 2 600 офисов и лабораторий, в которых работают более 93 000 сотрудников.