Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Анализ рисков, мы проводим каждый день. Переходя улицу, решая пристегнуть ремень безопасности или нет, проснуться рано, чтобы прибыть на важную встречу вовремя.

Но когда речь идет о рисках, возникающих в компаниях, требуется более формальный подход. Анализ риска может предугадать проблемы. Добавив анализ рисков в ключевые бизнес-процессы, можно предпринять шаги, гарантирующие, что предполагаемые проблемы не возникнут, или шаги, реагирующие в случае их возникновения. Время и деньги могут быть очень решающими.

Способы ведения бизнеса в мире быстро меняются. Среди многих шагов, которые мы видим, необходимо предусматривать и адаптироваться, а также быстро изучать новые знания.

В стандарте ISO 31000 определен общий процесс оценки риска. Этот подход применим ко всем видам рисков в любой организации.

ISO 31000:2018 сжат и сфокусирован. Его девять принципов помогут вам мыслить в условиях неопределенности.

Менеджеры должны понимать важность управления рисками как инструмента для удовлетворения потребностей бизнеса и разработки программы управления для поддержки этих потребностей.

Целью управления рисками является выявление, анализ, количественная оценка и управление информационными (связанными с безопасностью) рисками для достижения успеха.

Для организации, которая будет эффективно внедрять ISO 31000, управление рисками предоставит значительные преимущества.

SGS Украина предоставляет услуги по сертификации и обучению по этому стандарту. Ждем ваших вопросов и обращений.

О КОМПАНИИ SGS

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 2 600 офисов и лабораторий, в которых работают более 93 000 сотрудников