Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Прозрачные и ответственные цепи поставок являются важным элементом обеспечения эффективного контроля пищевой цепи, а также социальной ответственности по стандартам труда.

Глобализация и повышение уровня осведомленности потребителей возложили на компании больше ответственности за то, чтобы продаваемые товары производились в безопасных условиях труда, при справедливых условиях оплаты и с соблюдением основных прав человека тех, кто занимается производством.

Негативная реклама, намек на то, что компании не соблюдают эти стандарты, могут нанести ущерб репутации и повлиять на продажи и прибыльность.

SGS Украина предлагает широкий спектр услуг по аудиту, обучению и сертификации.

Cпектр специализированных услуг SGS по социальной ответственности включает проведение ряда аудитов на соответствие ряду международно-признанных кодексов и стандартов, чтобы помочь вам оценить ваше соответствие последним, самым строгим требованиям.

Чтобы получить решения по социальной ответственности, которые дадут вашей организации конкурентные преимущества, позвоните нашей команде экспертов именно сейчас.

О КОМПАНИИ SGS

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 2 600 офисов и лабораторий, в которых работают более 93 000 сотрудников