Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

"СЖС Украина" предоставляет широкий спектр услуг по сертификации в соответствии с требованиями международных стандартов GMP и EFISC-GTP v.4

Квалификация локального аудитора GMP+ позволяет проводить аудиты по группе продуктов feed materials (или другие по специальному запросу), подстандарты B1, B2, B3, B4, MI 105 (NON GMO module).

Почему "SGS Ukraine" – это лучший вариант?

  • Аудиты проводятся силами локального (украинского) утвержденного аудитора. Это позволяет значительно сократить расходы на аудит по сравнению с аудитами, проведенными зарубежными специалистами.
  • В случае успешного прохождения аудита выдается международный сертификат, позволяющий демонстрировать системный подход к безопасному и качественному управлению на всех этапах.
  • Также, у нас есть возможность проводить Комбинированные аудиты GMP+, ISO 9001, ISO 22000, что позволяет сократить количество визитов на предприятие, общую продолжительность, а также итоговую стоимость сертификаций.
  • Значительный и всесторонний опыт наших аудиторов позволяет предприятию получать знания и модернизировать, адаптировать и улучшать системы по результатам аудита.
  • Постоянный вектор СЖС на расширение Скоупа аудиторов, позволяющий работать в разных направлениях схемы GMP.
  • Уникальная система обмена мировым опытом и знаниями между аудиторами во время регулярных митингов\тренингов внутри компаний SGS разных стран.

В случае возникновения необходимости в получении дополнительной информации, связанной с услугами указанными выше, Вы можете связаться с менеджером Департамента CRS ИП "СЖС УКРАИНА":

email: Olga.Blizna

050 3365173

О КОМПАНИИ SGS

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 2 600 офисов и лабораторий, в которых работают более 93 000 сотрудников