Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ЧАО "Лакталис Николаев" успешно прошел аудит и в очередной раз доказал безопасность своей продукции.

Поздравляем наших клиентов и желаем высоких профессиональных достижений, реализации планов и постоянного развития.

Lactalis в Украине – производитель молочной продукции, один из лидеров молочной отрасли страны. Компания является частью французской Groupe Lactalis, частной семейной непубличной компании – мирового лидера по производству молочной продукции и крупнейшего производителя сыров в мире.

В 1996 г. Группа Lactalis стала первым иностранным инвестором в молочную отрасль Украины, создав на базе Николаевского городского молочного комбината совместное франко-украинское предприятие. В 2007 году Группа приобрела завод в г.Павлоград, а осенью 2021 года в рамках совместного соглашения был приобретен завод по производству сыров в Шостке. Сегодня Lactalis в Украине – это три завода и торговая компания с головным офисом в Киеве. В компании работает около 1000 сотрудников.

Lactalis в Украине производит более 250 наименований продукции под брендами: Président, Дольче, "Лактония", Lactel, "Фанни", Локо Моко, "Шостка" и импортирует в Украину сыры Président, Galbani и Société (ILoveCheeseUA), изготовленные на предприятиях Groupe Lactalis.

Компания занимает лидирующие позиции среди украинских производителей-экспортеров молочной продукции для конечного потребителя: продукция, изготовленная на предприятиях Lactalis в Украине, представлена более чем в 25 странах.

О КОМПАНИИ SGS

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 2 600 офисов и лабораторий, в которых работают более 93 000 сотрудников