Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 13 май 2019

Дата окончания: 17 май 2019

ГДЕ

Киев, Украина

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

17500 гривен + 20 % НДС

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше об этом тренинге.

Данный курс SGS обеспечивает участникам комплексное понимание систем менеджмента безопасности пищевых продуктов и роли аудитора в планировании и проведении аудитов, в составлении отчетов и мониторинге действий по результатам аудитов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП). Он включает в себя обзор принципов, инструментов и методов, необходимых для эффективной работы СМБПП и проведения ее аудита.

Чему можно научиться на этом курсе?

Окончив этот курс, вы узнаете:

  • о цели и преимуществах для бизнеса от внедрения СМБПП, аудита и сертификации третьей стороной;
  • о требованиях FSSC 22000 применительно к аудиту СМБПП;
  • о роли аудитора в планировании и проведении аудитов, в составлении отчетов и мониторинге действий по результатам аудитов СМБПП в соответствии с ISO 19011;

Требования к слушателям для участия в данном курсе

Этот курс предназначен для опытных профессионалов в области пищевой безопасности, имеющих представление о системном подходе к менеджменту безопасности пищевых продуктов и обладающих навыками, необходимыми для эффективного проведения аудита. Для прохождения курса необходимо знание стандарта ISO 22000 или соответствующего эквивалента этого стандарта, а также следующих вопросов:

  • внедрение или функционирование системы менеджмента применительно к пищевой отрасли;
  • основные законодательные положения, касающиеся безопасности продуктов питания;
  • стандарт ISO 22000 и программы предварительных условий в соответствии с ISO/TS 22002-1;
  • руководства по надлежащей практике в области сельского хозяйства (GAP), ветеринарии (GVP), обрабатывающей промышленности (GMP), санитарии (GHP), промышленного производства (GPP), сбыта (GDP) или торговли (GTP), в зависимости от применимости;
  • принципы ХАССП (англ. HACCP), установленные комиссией Кодекс Алиментариус.

Аккредитация

Мы являемся поставщиком тренинговых услуг, одобренным FSSC, а также тренинговой организацией, утвержденной Международным реестром сертифицированных аудиторов (IRCA).

Проверенный курс от лидера отрасли для аудиторов/ведущих аудиторов систем менеджмента безопасности продуктов питания согласно ISO/FSSC 22000

Являясь лидером в области проведения профессиональных тренингов, мы опираемся на наш многолетний опыт работы по всему миру. Наши курсы проводятся опытными преподавателями и специалистами в области управления пищевой безопасностью. С помощью этого курса вы сможете развить свои знания и навыки благодаря интерактивному подходу к практическому обучению.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы записаться на наш курс аудитора/ведущего аудитора систем менеджмента безопасности пищевых продуктов согласно ISO/FSSC 22000.

Юрий Чумаков
(048)786-96-00
(050)333-19-94

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 97,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.

Напишите нам