Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 28 авг 2019

Дата окончания: 30 авг 2019

ГДЕ

Киев, Украина

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

5500 гривен + 20 % НДС

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше об этом тренинге.

Цель этого курса — формирование знаний и умений для проведения аудитов интегрированных систем управления.

Полученная подготовка позволит вам проводить внутренние аудиты и обеспечивать постоянное совершенствование в соответствии с требованиями любой организации к интегрированным системам управления.

Интеграция систем управления рассматривается здесь с точки зрения управления рисками, что дает слушателям курса возможность всестороннего анализа процессов в их организации и источников риска, которые необходимо выявлять, контролировать и устранять. Кроме того, рассматриваются возможные последствия сертификации на соответствие нескольким стандартам и создается основа для интегрированного подхода к проведению аудитов систем управления.

По завершении курса вы сможете:

  • понять принципы и механизмы интеграции систем управления качеством, охраной окружающей среды, охраной труда и безопасностью;
  • осознать важность нормативно-правовых требований для реализации интегрированного подхода;
  • подготовить и провести внутренний аудит систем управления, а также составить отчетность и отследить данные по нему на основании интегрированного подхода;
  • поспособствовать развитию, улучшению и интеграции систем управления своей организации.

Этот интерактивный курс предназначен для формирования практических навыков использования аудита в качестве инструмента для интеграции систем управления.

Свяжитесь с нами, чтобы подробнее узнать о том, как предлагаемая SGS подготовка для аудиторов может помочь вам и вашей организации.

Юрий Чумаков
(048)786-96-00
(050)333-19-94

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 97,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.

Напишите нам