Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 28 сен 2020

Дата окончания: 30 сен 2020

ГДЕ

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

3800 гривен + 20 % НДС

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрировать или cвяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Все успешные компании в пищевой промышленности имеют нечто общее — высокопроизводительный персонал, нацеленный на непрерывное совершенствование. В ходе наших семинаров и тренингов вы получите точную, подробную информацию и практические рекомендации, которые позволят извлечь максимальную выгоду из вложенных в профессиональную подготовку средств. Кроме того, наши курсы помогут участникам выработать профессиональные навыки для повышения квалификации, а вашей организации — повысить эффективность работы, снизить риски и получить конкурентные преимущества.

Преимущества курсов компании SGS в области пищевой промышленности

Будучи мировым лидером по проведению курсов в области пищевой промышленности, SGS предлагает вам непревзойденный опыт, знания и ресурсы. Квалифицированные аудиторы нашей международной сети обеспечат профессиональную подготовку ознакомительного уровня, а также курсы для внутренних и ведущих аудиторов. Комплексные приемы и ускоренные методы подготовки позволяют достичь поставленных образовательных целей как для отдельных участников, так и для всего персонала.

Чтобы узнать больше о курсах в области пищевой промышленности, ознакомьтесь с более подробной информацией, приведенной далее, или свяжитесь с нами прямо сейчас.

Юрий Чумаков
(048)786-96-00
(050)333-19-94

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 94,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.

Напишите нам