Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 23 сен 2020

Дата окончания: 25 сен 2020

ГДЕ

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

3800 гривен + 20 % НДС

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрировать или cвяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Пищевая промышленность регулируется большим количеством строгих норм и правил, направленных на обеспечение качества и безопасности, минимизацию рисков для потребителей и повышение эффективности процессов. Мы предлагаем широкий спектр тренингов и семинаров, которые помогут вам преуспеть в сфере производства и сбыта продуктов питания и напитков.

Спектр наших курсов и семинаров включает рассмотрение всевозможных требований – от стандартов BRC и FSSC 22000 до GMP и принципов HACCP (ХАССП), тренинги по различным вопросам в области пищевой безопасности, управлению рисками, прослеживаемости, гигиене, законодательным требованиям и многие другие.

Чтобы узнать, как наши тренинги в области безопасности пищевых продуктов могут помочь вам, свяжитесь с нами прямо сейчас.

Юрий Чумаков
(048)786-96-00
(050)333-19-94

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 94,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.

Напишите нам