Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 12 окт 2020

Дата окончания: 12 окт 2020

ГДЕ

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

1800 гривен + 20 % НДС

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрировать или cвяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Во время транспортировки и складирования предотвращение рисков, связанных с заражением насекомыми, является важным. Наши услуги по борьбе с вредителями и фумигация предотвращают риски, связанные с заражением насекомыми, и повреждения во время транспортировки и складирования ваших товаров.

Являясь мировым лидером в сфере услуг по борьбе с вредителями и фумигации, мы предлагаем вам непревзойденный опыт и высококвалифицированный персонал. Мы предлагаем вам лучшие технологии и процедуры, соответствующие вашим потребностям и всем санитарно-гигиеническим, экологическим и нормативным требованиям, а также требованиям по безопасности.

Помимо этого, благодаря глобальной сети наши опытные и мобильные команды обеспечивают быстрые и надежные услуги, когда бы они вам ни понадобились.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, как наши услуги по борьбе с вредителями и фумигация могут помочь вам предотвратить риски, связанные с заражением насекомыми.

Юрий Чумаков
(048)786-96-00
(050)333-19-94

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 94,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.

Напишите нам