Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 28 апр 2021

Дата окончания: 30 апр 2021

ГДЕ

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

4500 гривен + 20 % НДС

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрировать или cвяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Сертификация на соответствие данному стандарту позволит каждой организации, занимающейся производством любых видов упаковки и упаковочных материалов, продемонстрировать свою приверженность производству безопасной, функциональной продукции, соответствующей законодательным требованиям. Клиенты обычно требуют прохождения сертификации в рамках своих процедур утверждения поставщиков.

Мы аккредитованы консорциумом BRC и обладаем сетью представительств по всему миру, что позволяет нам предлагать услуги по сертификации на соответствие всеобщему стандарту BRC для упаковки и упаковочных материалов независимо от того, в какой точке мира и на каком этапе международной цепи поставок находитесь вы или ваши поставщики. Наши аудиторы, говорящие на языке вашей страны и знающие местную культуру, помогут вам обеспечить соблюдение правил управления безопасностью продукции.

Преимущества сертификации

Успешное прохождение сертификации позволит вам обеспечить соответствие ожиданиям ваших заказчиков, продемонстрировав следование планам, программам и системам, предусмотренным этим стандартом:

  • система управления опасностями и рисками, позволяющая управлять рисками с использованием поэтапного подхода;
  • готовность высшего руководства предоставлять ресурсы, необходимые для обеспечения соответствия стандарту;
  • система менеджмента качества, в которой определены подробные организационные и административные процедуры, необходимые, чтобы обеспечить основу для выполнения требований стандарта;
  • ряд обязательных программ по созданию предварительных условий (ППУ), необходимых для производства безопасной и гигиеничной упаковки и относящихся к надлежащей производственной и санитарной практике.

Преимущества сертификации на соответствие международному стандарту BRC для упаковки и упаковочных материалов

Стандарт BRC признан Глобальной инициативой пищевой безопасности (GFSI) — программой, направленной на унификацию международных стандартов безопасности пищевых продуктов при поддержке ведущих мировых предприятий розничной торговли, производителей продуктов питания и упаковки. Признание GFSI означает, что международный стандарт BRC по упаковочным материалам для пищевых продуктов может использоваться для целей обеспечения соответствия требованиям ведущих участников глобального рынка, предъявляемых к системам управления безопасностью пищевых продуктов.

Обратитесь в SGS прямо сейчас, чтобы узнать, как мы можем помочь вам в получении сертификатов соответствия стандарту BRC для упаковки и упаковочных материалов.

Юрий Чумаков
(048)786-96-00
(050)333-19-94

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 89,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария. 

Напишите нам