Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 29 апр 2021

Дата окончания: 30 апр 2021

ГДЕ

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

3300 гривен + 20 % НДС

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрировать или cвяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Предусмотренное законом FSMA правило, касающееся мер предупредительного контроля безопасности продуктов питания для людей, требует наличия у предприятий пищевой промышленности плана по обеспечению безопасности пищевых продуктов, включающего анализ опасностей и меры предупредительного контроля, основанные на оценке рисков. На нашем курсе вы узнаете как обеспечить выполнение этого правила FSMA.

Преимущества тренинга SGS по осуществлению мер предупредительного контроля, предусмотренных законом FSMA

Этот курс научит вас обеспечивать соблюдение требований закона FSMA путем проведения анализа опасностей, разработки и осуществления мер предупредительного контроля, а также разработки соответствующей документации. Он охватывает практическую реализацию правила о предупредительном контроле безопасности продуктов питания для людей, в том числе требования GMP (подраздел B), анализ опасностей, меры предупредительного контроля и план обеспечения пищевой безопасности. Курс включает разбор учебных ситуаций и рассмотрение примеров из практики.

Курс предназначен для тех, кто нуждается в руководстве по практической реализации правила FSMA о предупредительном контроле безопасности продуктов питания для людей.

Требования к слушателям для прохождения данного курса

Рекомендуется, чтобы слушатели данного курса обладали предварительными знаниями в области GMP и HACCP (ХАССП) или имели опыт работы с системами обеспечения пищевой безопасности.

Информация о курсе

  • Продолжительность: 2,5 дня;
  • Аккредитация: SGS;
  • Метод проведения: очный тренинг, виртуальный (онлайн) тренинг под руководством инструктора.

По окончании курса слушатели получат сертификат SGS.

Эффективные тренинги в области пищевой безопасности от лидера по проведению тренингов

Являясь лидером в сфере проведения профессиональных тренингов, мы опираемся на наш многолетний опыт работы по всему миру. Наши курсы проводятся специалистами, которые будут поддерживать вас на вашем профессиональном пути.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы подробнее узнать о наших тренингах по разработке и осуществлению предусмотренных законом FSMA мер предупредительного контроля в области безопасности продуктов питания для людей.

Юрий Чумаков
(048)786-96-00
(050)333-19-94

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 89,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.

Напишите нам