Разработка и внедрение системы HACCP на пищевых предприятиях
КОГДА
Дата начала: 29 апр 2021
Дата окончания: 30 апр 2021
ГДЕ
ЯЗЫК
Язык проведения тренинга: Русский
СТОИМОСТЬ
3300 гривен + 20 % НДС
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Зарегистрировать или cвяжитесь с нами для получения дополнительной информации
По завершении курса слушатели будут:
- Понимать требования принципов HACCP (анализ опасностей и критические контрольные точки) и их связь с санитарными нормами производства и безопасностью пищевых продуктов.
- Знать семь основных принципов HACCP по управлению рисками, связанными с безопасностью пищевых продуктов и напитков.
- Уметь разработать и внедрить план НАССР.
- Владеть техниками проведения аудитов на соответствие принципам НАССР.
- Знать процесс сертификации.
Данный тренинг включает лекционную часть и практические занятия.
Свяжитесь с экспертом SGS, чтобы получить подробную информацию о курсе SGS по внедрению принципов HACCP и проведению аудитов на соответствие принципам HACCP.
(048)786-96-00
(050)333-19-94
Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 89,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.