Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 29 апр 2021

Дата окончания: 30 апр 2021

ГДЕ

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

3300 гривен + 20 % НДС

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрировать или cвяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Сертификация IFS может улучшить эффективность работы и качество продукции, экономя ваши деньги и снижая риск ответственности.

Наши аудиты IFS, а также другие аудиты пищевой безопасности, помогают обезопасить пищевые продукты, а значит и потребителей. Мы применяем пищевые стандарты IFS для аудита розничных, а также оптовых торговцев пищевыми продуктами (например, предприятий пищевой промышленности или тех, кто упаковывает пищевые продукты). Благодаря нашей глобальной сети и компетенции, мы можем предоставлять вам наши услуги по аккредитованному аудиту и сертификации, где бы вы ни находились.

Свяжитесь с представителем компании SGS, чтобы узнать, каким образом можно получить сертификацию IFS и воспользоваться преимуществами нормативного соответствия.

Юрий Чумаков
(048)786-96-00
(050)333-19-94

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 89,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария. 

Напишите нам