Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 28 апр 2021

Дата окончания: 30 апр 2021

ГДЕ

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

4500 гривен + 20 % НДС

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрировать или cвяжитесь с нами для получения дополнительной информации

В идеале, организация должна иметь одну интегрированную систему менеджмента, которая позволяет управлять организацией и обеспечивать достижение всех целей, стоящих перед организацией, одновременно, какими бы они ни были. Соблюдение требований нескольких систем управления в процессе работы - это непростая задача, но это может благоприятным образом отразиться на эффективности работы вашей организации, а также привести к снижению затрат и перерывов в проведении внешних аудитов.

Компания SGS обладает компетенциями и обширным опытом проведения независимых аудитов третьей стороны и сертификации на соответствие широкому спектру стандартов. Мы разрабатываем и предлагаем комплексные программы аудита для оценки различных комбинаций систем менеджмента и обеспечиваем необходимую сертификацию наиболее эффективным способом.

Стандарты, в соответствии с которыми сертификация ваших существующих систем менеджмента может осуществляться одновременно с помощью комплексного аудита, включают:

  • системы управления качеством ISO 9001;
  • системы экологического менеджемента ISO 14001;
  • системы управления охраной труда и производственной безопасностью ISO 45001;
  • системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000;
  • единый аудит пищевых продуктов по индивидуальной схеме;
  • системы управления информационной безопасностью ISO 27001;
  • базовый стандарт системы управления качеством для аэрокосмической промышленности AS 9000;
  • определенный сектор или требования заказчика;
  • стандарты обслуживания клиентов.

Наличие и успешное функционирование интегрированных систем менеджмента в организации является доказательством того, что она стремится повысить свою эффективность, при этом сдерживая рост издержек, повышая удовлетворенность сотрудников и клиентов, а также способствуя постоянному совершенствованию.

Наши курсы по интегрированным системам менеджмента призваны удовлетворить требованиям любой организации, занятой интеграцией своих систем менеджмента, и включают в себя:

  • Интегрированные системы менеджмента: курс по вопросам разработки и документирования интегрированной системы менеджмента;
  • Интегрированные системы менеджмента: курс внутреннего аудитора по стандартам ISO 9001, ISO 14001 и ISO 45001.

Обсудите с SGS вопросы проведения сертификации интегрированной системы менеджмента и сократите нагрузку от аудитов на вашу организацию.

Юрий Чумаков
(048)786-96-00
(050)333-19-94

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 89,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария. 

Напишите нам