Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

КОГДА

Дата начала: 28 апр 2021

Дата окончания: 30 апр 2021

ГДЕ

ЯЗЫК

Язык проведения тренинга: Русский

СТОИМОСТЬ

4500 гривен + 20 % НДС

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрировать или cвяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Организации, не придерживающиеся последовательных комплексных стратегий ISMS, подвержены риску нарушения системы безопасности.

Цель подготовки внутренних аудиторов по ISO 27001 — формирование навыков, необходимых для проведения внутренних проверок и постоянного совершенствования систем управления информационной безопасности (ISMS) организации. Мы поможем определить и минимизировать риски, возникающие вследствие недостаточного контроля информационной безопасности, а также принять эффективные меры по их устранению.

По окончании курса вы сможете:

  • описать обязанности внутреннего аудитора, а также значение внутренних аудитов для поддержания и совершенствования ISMS в соответствии с ISO 27001;
  • изложить требования ISO 27001 с точки зрения цикла организационного управления (PDCA);
  • объяснить назначение и содержание стандарта ISO 27001;
  • спланировать и подготовить внутреннюю проверку, собрать аудиторские данные посредством наблюдений, опросов и выборки документов и записей;
  • составлять аудиторские отчеты, которые помогут повысить эффективность ISMS;
  • предложить способы проверки эффективности корректирующих действий.

Курс включает презентации, практические занятия и ролевые упражнения.

Внимание! Для участия необходимы знания о системах управления информационной безопасностью и стандарте ISO 27001. Их можно получить на ознакомительных курсах по системам управления информационной безопасностью.

Свяжитесь с SGS прямо сейчас, чтобы получить подробную информацию о курсах подготовки внутренних аудиторов по стандарту ISO 27001.

Юрий Чумаков
(048)786-96-00
(050)333-19-94

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 89,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария. 

Напишите нам