Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Тренинги SGS по продуктовым категориям проводятся отраслевыми экспертами и позволяют повысить квалификацию специалистов различного уровня.

Наши тренинги фокусируются на насущных проблемах и помогают разобраться в различных подходах к проведению испытаний, с тем чтобы вы могли максимально эффективно расходовать средства на испытания и обучение.

Квалифицированные специалисты готовы ответить на ваши вопросы по следующим темам:

  • Базовое качество различных видов продукции;
  • Микотоксины; 
  • Остатки пестицидов; 
  • Микробиологические исследования; 
  • Производство сахара.

Почему стоит посетить тренинги SGS по сырьевым товарам?

Будучи мировым лидером по проведению тренингов в области сельского хозяйства, компания SGS предлагает вам знания и опыт, которые помогут оптимально использовать ваш бюджет на повышение квалификации. Компетентность наших экспертов и разнообразие тренинговых форматов помогут вам достичь максимально высоких результатов профессиональной подготовки.

Свяжитесь с нами, чтобы подробнее узнать о том, как наши тренинги в области сельского хозяйства могут помочь вашей организации.

SGS Academy - Меняя людей и бизнес к лучшему

Будучи мировым лидером в сфере проведения профессиональных тренингов, SGS располагает тренинговыми центрами по всему миру, предоставляя возможности обучения и развития в соответствии с вашими потребностями.

Наш послужной список включает проведение открытых, закрытых и онлайн-тренингов для крупнейших компаний мира и правительственных организаций. Более того, благодаря тому, что наши преподаватели одновременно являются практиками в своей области, наши тренинги не ограничиваются теорией и позволяют слушателям приобрести ценные практические навыки и знания. В результате нам доверяют реализацию комплексных тренинговых программ и программ по развитию персонала любого уровня в организации в любой точке мира.

Чтобы узнать, как SGS Academy может помочь вашему бизнесу, свяжитесь с нами прямо сейчас.