Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Это вводный курс по системам менеджмента пищевых аллергенов (FAMS) и принципам FAMS, разработанным компанией SAS (Service Allérgie Suisse).

Его цель — дать участникам представление о стандарте AHA (Allergie, Haut, Asthma), который устанавливает общие требования к системе, процессу и результату производства продукции, имеющей знак качества SAS Вы узнаете о непереносимости и пищевых аллергенах, управлении риском их воздействия, законодательных требованиях и требованиях к маркировке.

Курс предназначен для всех, кто занимается разработкой, внедрением и управлением FAMS. Если вы планируете пройти другие семинары и тренинги, он позволит вам получить базовые знания и понимание принципов, на основе которых формируются аудиторские навыки.

Курс состоит из лекций и семинаров.

Свяжитесь с SGS прямо сейчас, чтобы подробнее узнать о подготовке по менеджменту пищевых аллергенов AHA.