Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Цель этого курса — помочь вам разобраться в требованиях стандарта менеджмента безопасности продуктов питания FSSC 22000.

Право собственности на эту новую схему сертификации приобрел Фонд сертификации безопасности пищевых продуктов при поддержке Европейского торгового объединения пищевой и питьевой промышленности (CIAA). На сегодняшний день она считается эталоном и признана организацией под названием Глобальная инициатива пищевой безопасности (GFSI).

В условиях глобализации производства и закупки пищевой продукции цепи поставок становятся все длиннее и сложнее, что приводит к увеличению риска в отношении безопасности. Этот курс предназначен для лиц, занимающихся управлением безопасностью пищевых продуктов на предприятиях, осуществляющих переработку или изготовление продуктов животного происхождения, скоропортящихся растительных продуктов, продуктов с длительным сроком хранения и пищевых ингредиентов, таких как добавки, витамины и биокультуры.

Этот курс даст вам представление о целях и требованиях схемы FSSC 22000, основанной на стандартах ISO 22000 и ISO/TS 22002-1, и о том, как применение этих требований улучшит работу вашей компании. По завершении курса вы будете четко понимать назначение системы менеджмента безопасности продуктов питания (FSMS). Вы сможете объяснить назначение, требования и порядок сертификации, а также то, как она способствует непрерывному развитию FSMS.

Курс включает лекцию и семинарские занятия.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы узнать больше об ознакомительных курсах SGS по стандарту FSSC 22000.