Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Данный курс дает обзор целей и требований схемы сертификации на соответствие принципам HACCP (Анализ опасностей и критические контрольные точки).

На курсе также рассматриваются надлежащие производственные практики GMP, разработанные Комиссией Codex Alimentarius, а также шаги, предваряющие создание систем на основе принципов HACCP. Вы узнаете о рабочих группах по написанию процедур и получите общее представление об аудитах на соответствие нормам GMP.

Соответствие и сертификация на соответствие принципам HACCP помогает организации выделить опасности, которые могут негативно повлиять на пищевую безопасность и гигиену. Таким образом, организация получает возможность продемонстрировать свою приверженность производству и торговле безопасными продуктами питания, что особенно важно, когда организацию приходят проверять надзорные органы или партнеры по цепи поставок.

Данный тренинг позволяет лицам, занимающимся разработкой, внедрением и управлением системами менеджмента, задействующими принципы HACCP или GMP, получить соответствующие базовые знания. Если вы планируете посещать другие тренинги по HACCP, например, курс внутренних аудиторов или курс ведущих аудиторов, здесь вы получите необходимые знания и понимание принципов HACCP, без которых невозможно формирование навыков проведения аудитов.

Данный курс обучения включает лекцию и практические занятия.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы получить подробную информацию касательно ознакомительных курсов по HACCP.