Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Вводный курс по стандарту ISO 22000:2018 для систем менеджмента пищевой безопасности – ознакомление с требованиями ISO 22000:2018

На этом тренинге слушатели получат знания и навыки, необходимые для:

  • более глубокого понимания требований стандарта ISO 22000; 
  • эффективного внедрения и эксплуатации системы менеджмента безопасности пищевой продукции в рамках организации; 
  • непрерывного совершенствования систем менеджмента пищевой безопасности.

По окончании данного курса слушатели смогут:

  • продемонстрировать понимание требований стандарта ISO 22000; 
  • получить представление об основных элементах безопасности пищевой продукции, изложенных в стандарте ISO 22000; 
  • узнать, на что обращают внимание аудиторы при проведении аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

Сертификация

Слушатели, прошедшие полный курс, получат сертификат о его окончании.

Требования к слушателям для прохождения тренинга

Никаких предварительных знаний не требуется. Однако желательно наличие некоторых знаний о стандартах для систем менеджмента пищевой безопасности, стандартов для СМК, концепций безопасности пищевых продуктов и принципов ХАССП (англ. HACCP).

Почему именно SGS?

Являясь лидером в области проведения профессиональных тренингов, мы используем наш многолетний международный опыт работы для обеспечения эффективного обучения и создания возможностей для профессионального роста. Наши тренинги проводятся специалистами, которые будут поддерживать вас на вашем профессиональном пути.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробнее о нашем вводном курсе по стандарту ISO 22000:2018.