Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Узнайте о требованиях закона FSMA в области гигиены продуктов питания и мер предупредительного контроля, а также о том, как минимизировать опасности и риски, связанные с продуктами питания, пройдя тренинг SGS по практикам соблюдения гигиены пищевых продуктов, изложенным в FSMA.

Правило закона FSMA о мерах предупредительного контроля безопасности продуктов питания для людей указывает на необходимость обучения принципам пищевой гигиены как на одно из основных требований к лицам, задействованным в сфере производства, переработки, упаковки и обработки пищевых продуктов. Данный тренинг знакомит с требованиями закона FSMA в области гигиены продуктов питания.

Преимущества тренинга от SGS по практикам соблюдения гигиены пищевых продуктов, изложенным в FSMA

Этот тренинг поможет вам:

  • получить общее представление об основных требованиях закона FSMA в области гигиены продуктов питания и мер предупредительного контроля их безопасности для лиц, занятых в производстве и изготовлении продуктов питания;
  • понять требования к обеспечению производственной среды, позволяющей минимизировать риски в области пищевой безопасности.

Эффективный тренинг по практикам соблюдения гигиены пищевых продуктов, изложенным в FSMA, от компании-лидера в области профессиональной подготовки

Являясь лидером в области профессиональной подготовки, мы предлагаем вам наши непревзойденные знания требований закона FSMA по мерам предупредительного контроля безопасности продуктов питания для людей.

Информация о тренинге:

  • Продолжительность: один день;
  • Метод проведения: очный или виртуальный (онлайн) тренинг под руководством инструктора. 
  • Аккредитация: SGS.

После успешного прохождения тренинга слушатели получат сертификат SGS.

Содержание тренинга:

Модуль 1: Введение

  • меры предупредительного контроля в области безопасности продуктов питания для людей;
  • критические контрольные точки (CCP);
  • предупредительный контроль в области безопасности продуктов питания для людей – мероприятия;
  • программы создания предварительных условий (ППУ) и надлежащие производственные практики;
  • задачи системы по соблюдению мер предупредительного контроля в области безопасности продуктов питания для людей.

Модуль 2: Угрозы безопасности пищевых продуктов

  • угрозы безопасности пищевых продуктов – определение;
  • выявление потенциальных угроз безопасности продуктов питания;
  • категории угроз безопасности пищевых продуктов:
    • биологические;
    • химические;
    • физические;
    • радиологические;
    • аллергенные.
  • мониторинг угроз пищевой безопасности.

Модуль 3: Личная гигиена и здоровье сотрудников

  • профилактические меры по обеспечению безопасности пищевых продуктов;
  • процедура мытья рук;
  • надлежащие практики личной гигиены, обеспечивающие безопасность пищевых продуктов.

Модуль 4: Обработка и хранение продуктов питания

  • меры предосторожности во время приемки;
  • визуальный осмотр продуктов, доставляемых на грузовых автомобилях;
  • основы хранения пищевых продуктов;
  • рекомендации по хранению продуктов питания.

Модуль 5: Переработка пищевых продуктов

  • контроль пищевой безопасности в процессе переработки продуктов питания и сырья;
  • пять принципов безопасности пищевых продуктов;
  • уборка помещений и оборудования;
  • дезинфицирующие средства и их применение;
  • программы по борьбе с вредителями;
  • техническое обслуживание и калибровка оборудования;
  • критические контрольные точки.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать подробнее о тренингах по гигиене продуктов питания согласно требованиям FSMA.